Mengis Druck und Verlag AG

Tradition und Innovation – Die Mengis Druck und Verlag AG ist das führende Medienunternehmen im Oberwallis. Sie steht für ein breites regionales Informationsangebot, hochwertige Druckprodukte und modernste Angebote im Kommunikationsbereich.

Mit dem Lokalradio «rro» der Tageszeitung «Walliser Bote», der Wochenzeitung «RhoneZeitung» und den Onlineportale rro.ch und 1815.ch liefern wir regionale und nationale Inhalte. Wir informieren zeitnah und berichten umfassend über das Geschehen aus Politik, Wirtschaft, Sport und Gesellschaft.
Als stark regional verankertes und zukunftsgerichtetes Unternehmen stehen bei uns die Anliegen der Kundschaft im Fokus. Wir legen grossen Wert auf die Entwicklung neuer Lösungen. Unsere Mitarbeiter kreieren auf Sie zugeschnittene crossmediale Pakete mit grösstmöglicher Reichweite.

Pomonastrasse 12
3930 Visp